注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【纪实】:《半岛诗坛》成立六周年诗歌朗诵会(1)  

2010-12-25 18:26:50|  分类: 新诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



首先热烈祝贺《半岛诗坛》成立六周年!

    昨日,半岛诗坛迎来了它的六周岁生日,30几位岛城、高密、胶州的著名诗人、作家雅聚蓝天大酒店,以现场朗诵的形式,热烈庆祝了诗坛六周岁的生日。同时,端午节,也是诗人的节日,大家在欢聚的同时,也一同缅怀起诗界先贤——爱国主义诗人屈原。
    席间,很多诗人以热情、高亢的语调,朗诵了自己或他人的作品,雪魂带去的作品是《心祭·第三章·雪之梦》
    这里感谢活动的倡议、组织者著名诗人荷东先生。并感谢活动主持人、诗人云霞出海、吴桥这两位辛勤奉献于诗歌活动的朋友。是他们的共同努力,处进了活动的顺利开展并获得极大的成功。这里——来自异乡的雪魂,为因能荣幸的参加此次活动而深表谢意。
(由于时间关系,照片分两部分上传,敬请期待。)

—— 现场实录/雪魂 2010.06.15



活动主持人:云霞出海、吴桥。



活动的发起者,著名诗人荷东先生。




来自高密的电台主持人,以优美的声音现场朗诵诗歌。(由于对参与诗歌朗诵活动的诗人都不是很熟悉,没有记住更多诗人的名字,以下为所有登台朗诵的诗人、作家原照。)


年龄最小的大学生诗歌作者用英文朗诵自己的作品。




































  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017