注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【作品】:海之组照  

2010-12-25 18:32:05|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



好久了,一直就想写个散文什么的,只是照片更让我付出太多的精力。
后来一想,照片一样也有散文的浪漫与纠结,一样可以完成下笔的冲动。
拍了几次海,其实并未全部了解的海的习性,只是因为海的包容,常常让我感动。
而每次走到海滩上,都想站在水里玩一会儿,因为从一个异乡到与海的重逢这期间有过太多的遭际。无论是在哪儿,都是我喜欢的地方。也包括家乡的一草一木和那些一直都在牵挂我的朋友们。
其实我们离的都不远,打开电脑,几分钟就看到我的视觉和存在的痕迹。

一年真快,春天化作秋就要从遥远的北方回来了。
带上好多思念,问候一下。

——  2010.08.27   雪魂










  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017