注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【随拍】:捕捉秋天里的故事 | 再访中山公园  

2010-12-25 18:49:43|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



秋天的色彩像是梦境,而我则刚刚醒来。
习惯于用镜头去追踪一种事物,由它的绽放到落幕,我想做唯一的记录者。
一枚叶子,普通的回旋,在大地上叮当作响。
每当,只有满目萧疏的季节,风于鬓发间流淌着歌谣,你的颜色就是纯粹的象征。
那一抹夕阳,在红透的叶子上散发着光辉,也燃烧了我的整个欲望。
然后,天地俱寂,一切就都走远了。

那年的秋天,我站在什么地方呢?
那里是否也有一样的故事被深埋在岸?

—— 摄影/雪魂 2010.11.15


















————————————————

◆◆◆摄影班同学采风花絮◆◆◆


























摄影班部分学员采风合影
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017