注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【随拍】:夏庄之月子口水库  

2010-12-25 18:58:30|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



夏庄月子口水库是崂山众多水库中最大的一个,初冬来到这里,农家宴依然兴旺不绝。
在一个村口,路遇庄稼院自己种的苹果,个大色鲜,只是卖果的农家女不肯露面,见我拿了相机便抽身离开了摊床。
水库分南岸北岸,到处都种有各类果树,据说樱桃下来的季节,这里是车水马龙,非常热闹,也是城里周末休闲的好去处。

现在是初冬时节,游人不多,大多都是开车来吃农家宴的人群。
这一组照片是两次拍摄而成,期间的午餐一次是霓裳在当地的朋友做了东道主宴请了我们;一次是学员小爱倾情奉献。
而让我新奇的是当地的美食:“湖虾”和用半个猪头制作的“大面子”,这两道菜给我留下了深刻的印象,于此在里一并表示感谢他们的盛情。

摄影/雪魂 2010.12.09

























湖虾



油泼鲢鱼




山鸡蛋



大面子
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017