注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【随拍】:曼妙之舞  

2011-02-14 02:51:45|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


慢门拍海鸥,真是不易。
海风瑟瑟的早晨,与摄影班的同学走进空荡荡的南姜渔港,却发现,此时已经是封船的季节了,四处没有了往日打渔归来的喧嚷,却多了份少有的安静和清凉。
这是第二次下雪的日子,边下边融化,气温虽然不是很低,但海风刮起来还是凛冽刺骨。
海鸥虽然拍过无数次,尝试手持慢门拍摄会让你失落很多,几乎几十张里才能挑选出一张看的过去的照片。但这没有影响我的拍摄兴趣,直到机器端的胳膊有些酸痛,手也冻的快僵了才肯停住。
后来看片的时候才发现,只能挑出这几张并未十分满意的照片,但我的所得并不是这些,也许慢门拍摄的乐趣就在于与海鸥共舞吧!

2011.01.10  雪魂



























  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017