注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【纪实】:《半岛诗选》新书首发暨迎新春诗歌朗诵会  

2011-02-14 02:54:28|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《半岛诗选》终于付梓并首发,盛况空前。做为一个诗歌爱好者,这里就祝福我们的诗人们高产、优质的去歌颂生活和记录身边可抒写出的一切事物。
由于忙生存,在半岛诗坛里很少露面,乃至诗人萧雨在此次会上一见面就戏谑地称我是“消失了”。我则引用了一句话辩解道:“如果你选择了诗歌,就注定选择了寂寞和被人忽视”(此处可能有笑声...)

雪魂不才,其实就是个照相地,也因此,每当诗坛有大的活动,还是要来为大家服务的。这是我很愿意做的一件事,希望诗友们谅解我的作品太少。
同时个人要感谢荷东及诸位诗友,是他们的号召和努力才得以让《半岛诗选》面世;也为我们的诗歌及我们的个人作品得以结集出版做了很多辛苦的工作,做为一个诗歌爱好者,就再次表示感谢了。

—— 雪魂 2011.01.18




























































  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017