注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【随拍】:崂顶霜挂  

2011-02-14 02:55:32|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一直向往去崂山拍霜挂,但一直没有成功。一次雪天与学员看海驱车前往,结果半路上让雪给挡了回来,就直接去了鲍鱼岛。想想,也很后怕,盘山路上的积雪已经很厚了,路很窄,只能容下一辆车子通过,周边没有护栏,下面就是万丈深渊,九曲百回的盘山路,看了都让人害怕。
        又隔了多天,与摄影班的同学商议,重新走原来的路线,车子放在爬山的零公里处开始徒步穿越,来回总共行程是20多公里,过了黑风口终于遇有霜挂的林子,虽然出发的晚了些,霜挂已经被风吹落了很多,但终能如愿以偿的拍摄到了崂山的雾凇奇观,尽管没有到达崂顶,但大家都很兴奋,也终于一睹了崂山雾凇的风采。

—— 摄影/雪魂 2011.01.20
















+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
拍摄花絮。















当年邓颖超为处女峰所提。





  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017