注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪魂 博客

永不放弃——任何事情如果可以努力的走近一步,梦想就不会太远。

 
 
 

日志

 
 

【过大年】:天幕城年货会随拍  

2011-02-14 02:56:29|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在岛城这是第二次去天幕城拍年货会了,里面的风景非常漂亮。不过等我带着学员去的时候,已经改到文化街了,于是大家从天幕城赶往文化街。文化街里两边都是卖年货的商贩,随手抓拍了部分照片,只是没有想象的那么“土”。因为可供拍民俗的题材太少了,就想去李村拍拍这方面的题材,听说周二大集,想必一定更有味道。

—— 2011.01.24 雪魂



拍这个年轻人的时候等了10多分钟,他终于有了空闲看了我一眼。



天幕城的欧式建筑。





宠物也被牵来购物。



这么冷,却发现一位环卫工人在清理地面。





鼓。



天幕城里的壁灯。





数字油画。(左侧是桔桔梨,那天正好带着男友来青岛,有幸一起拍片。)

————————————————————————————————————————

下面是一组近期随拍的小品



海鸟的脚印像天书。



三年前的冬天,也是这个季节。



在石老人拍到这个被串起的海螺。


鲍鱼岛
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017